Perguntas Frequentes

Preciso criar uma conta para utilizar o Help?
Última atualização 4 ano(s) atrás

Para os usuários internos do SISEMA, aqueles com e-mail @meioambiente.mg.gov.br não é necessário criação de uma conta no Help!, pois o acesso já está integrado com o e-mail institucional.
Para acessar, basta informar o usuário de e-mail (exemplo: fulano.siclano) e a senha utilizada no e-mail. Caso a senha do e-mail expire, é necessário solicitar alteração no atendimento.infra@meioambiente.mg.gov.br, para continuar utilizando o sistema. O help não consegue realizar alteração de senha!

Para os usuários internos do estado, que não são SISEMA ex (AGE, Policia Militar, etc...) o procedimento correto é entrar em contato com os responsáveis pela integração dos usuários no sistema requerente.
Caso o sistema seja o SIAM: favor seguir as instruções inseridas na base de conhecimento: Perguntas Frequentes SIAM - Acesso de Órgão externo ao SIAM;
Caso seja o sistema CAP, favor encaminhar o pedido no suporte.ief@meioambiente.mg.gov.br.

Por favor, aguarde!

Por favor aguarde... vai levar um segundo!